Mau punya website? Susah atau mudah - Celoteh Web

Mau punya website? Susah atau mudah

Halo sobat, pernahkan kamu berpikir bagaimana sih caranya membuat website. Susah atau nggak sih buat website itu.

Nah banyak sekali yang bertanya kepada saya beberapa waktu lalu. Membuat website itu gimana sih mas. Oke diartikel ini saya tidak menjelaskan bagaimana cara membuatnya namun diartikel selanjutnya saya akan bikin panduannya 😍😍


Website adalah sebagai sarana untuk menyalurkan bakat atau hobi kamu. Contoh: kamu suka dengan memasak, nah alangkah baiknya jika hobimu itu dituangkan dalam sebuah website atau blog. Dari hobi ini nanti bisa kamu kembangkan dan bisa dimonitise untuk periklanan seperti Google Adsense atau banner advertising dan bahkan bisa menghasilkan dengan menawarkan jasa review produk.

Intinya bahwa selama ada niat kamu bisa membuat website dengan mudah tanpa perlu ngerti banget bahasa pemprograman web. Apalagi dijaman sekarang ini banyak layanan bloging yang mudah di gunakan oleh kaum awam seperti wordpress dan blogspot serta masih banyak layanan lainnya.

Kesimpulannya adalah, semua orang bisa membuat web dengan mudah tanpa perlu menyewa jasa pembuatan web. Mulailah dengan web sederhana namun memberikan konten yang berkualitas sehingga dapat dinikmati oleh pengguna(pembaca).

Untuk sobat yang sudah tidak sabar dan ingin segera memiliki website sendiri, silahkan sobat pelajari Bagaimana Cara membuat website dengan Blogspot.

Semoga ulasan singkat yang saya berikan memberikan semangat dan harapan buat sobat-sobat yang saat ini belum memiliki sebuah website pribadi. Segeralah untuk membuatnya! Tetap semangat
Load Comments

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel